Edição do Dia
Previsão do Tempo 33°

SEMPRE ELE...

F1: Verstappen segura pressão e vence GP da Emilia-Romagna

Sob constante pressão de Lando Norris e sua McLaren, Max Verstappen conseguiu segurar a ponta até o fim e venceu mais uma. Norris e Leclerc completaram o pódio.

twitter Google News
Imagem ilustrativa da notícia F1: Verstappen segura pressão e vence GP da Emilia-Romagna camera Max Verstappen chegou a 161 pontos no mundial de 2024 com vitória no GP da Emilia-Romagna | Reprodução/@F1/X

Max Verstappen é o campeão do Grande Prêmio da Emilia-Romagna de Fórmula 1. O holandês liderou praticamente todos os giros do circuito de Ímola neste domingo (19), travou uma briga forte com Lando Norris no fim, mas cruzou a linha de chegada em primeiro lugar.

Líder do campeonato mundial, Verstappen chegou a 161 pontos com a vitória deste domingo. Lando Norris, da McLaren, e Charles Leclerc, da Ferrari, portanto, completaram o pódio do GP da Emilia-Romagna.

CONTEÚDO RELACIONADO:

Max Verstappen optou por largar de pneus médios na pole position. Sergio Pérez, Guanyu Zhou e Logan Sargeant escolheram os pneus duros. Pierre Gasly e Fernando Alonso foram de macios e todos os outros pilotos seguiram o polo, com compostos médios.

Assim que a largada foi dada, Verstappen se manteve na ponta com tranquilidade e logo abriu vantagem sobre Lando Norris. Charles Leclerc e Carlos Sainz seguiram atrás.

Quer mais notícias de esporte? Acesse nosso canal no WhatsApp!

Antes da 20ª volta, Verstappen abriu cinco segundos de diferença para Lando Norris. O piloto holandês estava sobrando no circuito de Ímola.

Lá atrás, Alexander Albon perdeu velocidade e precisou ir aos boxes pela segunda vez, antes do previsto. Ele trocou os pneus e retornou à pista, mas foi penalizado em 10 segundos, porque as rodas não foram colocadas corretamente. Enquanto isso, Oscar Piastri passou a brigar com Carlos Sainz pela quarta posição.