Esporte / Esporte Pará

Esporte Pará

Na web, novo reforço do Remo elege culinária paraense como a melhor do Brasil

quarta-feira, 19/12/2018, 19:44 - Atualizado em 19/12/2018, 19:44 - Autor:


Um dos novos contratados do Remo ainda não falou com a imprensa, mas já vem dando o que falar entre a torcida azulina, pelo menos nas redes sociais.


O meia Diogo Sodré voltou a elogiar a culinária paraense. Agora foi a vez do jogador provar o tradicional peixe ao molho camarão e caranguejo, itens tradicionais da região.


 


(Foto: Reprodução/Instagram)


 


Sodré já havia se rendido ao Taperebá, fruta tradicional do estado e que aguçou o paladar do jogador remista.


Diogo Sodré deverá falar à imprensa como atleta do Remo nos próximos dias.


  • E MAIS: Quer comprar material esportivo mais barato? Clique Aqui


(Diego Beckman/DOL)

Conteúdo Relacionado


4 Comentário(s)

Exibir mais comentários

MAISACESSADAS