O consumo de alimentos quentes ou frios demais trazem prejuízos a saúde do corpo. As jornalistas Lana Oliveira e Fabiana Batista conversaram com a endocrinologista Dra. Natasha Vilanova que traz dicas valiosas sobre o assunto. Ouça agora.
terça-feira, 12/01/2021, 11:47 - Atualizado em 12/01/2021, 11:48 - Autor: Haynna Hálex
Temperaturas extremas nos alimentos podem fazer mal a saúde. Entenda mais no dolcast da semana da Coluna "Te Cuida"
Por DOL -Temperaturas extremas nos alimentos podem fazer mal a saúde. Entenda mais no dolcast da semana da Coluna "Te Cuida"
Por DOL -Quente ou frio? Como prefere consumir os alimentos. Saiba que o extremo de temperatura esconde problemas graves para a saúde do corpo. Hoje na coluna "Te Cuida" um bate papo com a endocrinologista Dra. Natasha Vilanova que traz dicas valiosas sobre o assunto. O dolcast "Te Cuida" é semanal e atualizado todas terças-feiras.