plus

Edição do dia

Leia a edição completa grátis
Previsão do Tempo 26°
cotação atual R$


home
PARÁ

‘Troféu Estrela Azul’: os melhores da gastronomia paraense são conhecidos

Os melhores da gastronomia paraense foram conhecidos na noite desta quarta-feira (22) durante a terceira edição do Troféu Estrela Azul”, ocorrida na Fábrica 242.  Ao todo 114 estabelecimentos gastronômicos da capital e sete chefs de cozinha concorriam. 

Os melhores da gastronomia paraense foram conhecidos na noite desta quarta-feira (22) durante a terceira edição do Troféu Estrela Azul”, ocorrida na Fábrica 242.

Ao todo 114 estabelecimentos gastronômicos da capital e sete chefs de cozinha concorriam.

GALERIA: VEJA FOTOS DA NOITE

Foram 20 vencedores que receberam o Troféu Estrela Azul e os segundos e terceiros lugares receberam certificados. Além disso, todos os finalistas ganham um selo de participação.

O prêmio de “Melhor Chef” ficou com a Ângela Sicília. “Para mim foi uma grande surpresa. Não esperava, estou muito emocionada com esse prêmio porque ele é uma prova de tudo valeu à pena”, disse ela.

A premiação marca mais uma edição do projeto “Passaporte Belém, o Melhor da Gastronomia”, criado há quatro anos pelo DIÁRIO para oferecer um guia para divulgar e valorizar a gastronomia local.

“A Estrela Azul virou uma referência da gastronomia do Pará e nós ficamos muito feliz com isso, porque ele chegou num momento em que se falava muito da gastronomia do Estado, na nossa riqueza”, ressaltou o diretor geral do Grupo RBA, Camilo Centeno.

Além da premiação, a noite contou com o lançamento do guia de bolso do passaporte com informações de todos os estabelecimentos.

OS PREMIADOS

AÇAÍ

Point do Açaí

BAR

Bar do Parque

CHURRASCARIA

The Premium Steak

DOCE

Amorosa

HAMBURGUERIA

Porpino Burger

INTERNACIONAL

Manjar das Garças

ITALIANO

Cantina Italiana

JAPONÊS

Sushi Ruy Barbosa

PADARIA

Sagres

SORVETE

Caiuru

PETISCO DE BOTECO

Boteco do Camarão

PIZZARIA

Xícara da Silva

POPULAR

Barraca da Lúcia

REGIONAL

Brasileirinho

TACACÁ

Tacacá do Renato

SAUDÁVEL

Mango

SALGADO

Armazém Belém

PEIXARIA

Remanso do Peixe

VINHO

Grand Cru

MELHOR CHEF

Ângela Sicília

(Com informações de Alexandra Cavalcanti/Diário do Pará)

VEM SEGUIR OS CANAIS DO DOL!

Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.

tags

Quer receber mais notícias como essa?

Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editor

Conteúdo Relacionado

0 Comentário(s)

plus

Mais em Pará

Leia mais notícias de Pará. Clique aqui!

Últimas Notícias