PREMIAÇÃO

‘Troféu Estrela Azul’: os melhores da gastronomia paraense são conhecidos

POSTADO EM: Quarta-Feira, 22/05/2019, 22:42:09
ATUALIZADO EM: 23/05/2019, 00:42:13

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Irene Almeida/Diário do Pará

Os melhores da gastronomia paraense foram conhecidos na noite desta quarta-feira (22) durante a terceira edição do Troféu Estrela Azul”, ocorrida na Fábrica 242. 

Ao todo 114 estabelecimentos gastronômicos da capital e sete chefs de cozinha concorriam. 

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Foram 20 vencedores que receberam o Troféu Estrela Azul e os segundos e terceiros lugares receberam certificados. Além disso, todos os finalistas ganham um selo de participação. 

O prêmio de “Melhor Chef” ficou com a Ângela Sicília. “Para mim foi uma grande surpresa. Não esperava, estou muito emocionada com esse prêmio porque ele é uma prova de tudo valeu à pena”, disse ela. 

A premiação marca mais uma edição do projeto “Passaporte Belém, o Melhor da Gastronomia”, criado há quatro anos pelo DIÁRIO para oferecer um guia para divulgar e valorizar a gastronomia local. 

“A Estrela Azul virou uma referência da gastronomia do Pará e nós ficamos muito feliz com isso, porque ele chegou num momento em que se falava muito da gastronomia do Estado, na nossa riqueza”, ressaltou o diretor geral do Grupo RBA, Camilo Centeno. 

Além da premiação, a noite contou com o lançamento do guia de bolso do passaporte com informações de todos os estabelecimentos. 

 

OS PREMIADOS

 

AÇAÍ

Point do Açaí

 

BAR

Bar do Parque

 

CHURRASCARIA

The Premium Steak

 

DOCE

Amorosa

 

HAMBURGUERIA

Porpino Burger

 

INTERNACIONAL

Manjar das Garças

 

ITALIANO

Cantina Italiana

 

JAPONÊS

Sushi Ruy Barbosa

 

PADARIA

Sagres

 

SORVETE

Caiuru

 

PETISCO DE BOTECO

Boteco do Camarão

 

PIZZARIA

Xícara da Silva

 

POPULAR

Barraca da Lúcia

 

REGIONAL

Brasileirinho

 

TACACÁ

Tacacá do Renato

 

SAUDÁVEL

Mango

 

SALGADO

Armazém Belém

 

PEIXARIA

Remanso do Peixe

 

VINHO

Grand Cru

 

MELHOR CHEF

Ângela Sicília

 

(Com informações de Alexandra Cavalcanti/Diário do Pará)

 

 



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