Há um ano e meio, o empresário Danúzio Ferreira aposta num cardápio variado para o Emporium Belém, localizado no bairro do Umarizal. “Quando abrimos, decidimos que a gastronomia seria diferenciada, uma comida mediterrânea. Inclusive, com a ideia de reunir a gastronomia, o entretenimento e a cervejaria, algo que está dando muito certo fora do país”, diz. O estabelecimento é um dos mostrados no guia “Passaporte Belém, o Melhor da Gastronomia 2019”, um projeto de iniciativa do DIÁRIO.
Dessa vez, o guia traz locais especializados em Internacional, Hamburgueria, Italiano e Japonês de Belém. Será o segundo fascículo do Passaporte encartado gratuitamente no jornal no próximo domingo (31). Este ano, o Passaporte traz mais de 100 estabelecimentos e 7 chefs de cozinha distribuídos em 20 categorias. As indicações serão divididas em 5 fascículos que serão encartados gratuitamente aos domingos no DIÁRIO.
Ao final das publicações, o projeto promoverá a entrega, pelo terceiro ano consecutivo, do “Troféu Estrela Azul”. A premiação começa a partir dos votos de 16 personalidades da capital paraense, apreciadores da boa mesa. Será elaborado um ranking gastronômico onde os jurados, de acordo com seu gosto pessoal, indicam seus estabelecimentos favoritos, que vão de açaí, italiano e japonês, além de peixaria e sorvete, entre outras.
O projeto deste ano conta com o patrocínio da Agropalma, Shopping Boulevard, Claro, Supermercado Formosa, Guamá, Hapvida, Sebrae e Tijuca.
Os internautas podem votar nos preferidos em um espaço exclusivo no Diário On Line (DOL).
(Michelle Daniel/Diário do Pará)
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