Os leitores do DIÁRIO foram presenteados com o primeiro fascículo da versão 2019 do projeto “Passaporte Belém - O Melhor da Gastronomia”, encartado na edição deste domingo (24).
No primeiro número, variadas opções de pontos de venda de açaí, bares, churrascarias e docerias da capital paraense.
O PROJETO
São mais de 100 estabelecimentos divididos em 20 categorias, que vão de hambúrguer a açaí, italiano e japonês, além de peixaria e sorvete, entre outras. A ação também vai apontar o melhor chef de cozinha de Belém. Os primeiros colocados de cada categoria receberão o “Troféu Estrela Azul 2019”. Os segundos e terceiros colocados serão contemplados com certificados e todos os finalistas receberão um selo de participação. A posição de cada participante no ranking só será revelada na hora da premiação.
Os estabelecimentos finalistas estão sendo divulgados em 5 fascículos encartados no DIÁRIO, aos domingos. Os internautas também serão convidados a votar em espaço exclusivo no Diário Online.
(DOL)
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Comentar