Entre os pratos preferidos dos brasileiros, a pizza tem o seu lugar garantido, pela diversidade de sabores e praticidade, podendo ser degustada em qualquer ocasião. O projeto “Passaporte Belém, o Melhor da Gastronomia 2018”, do DIÁRIO, apresenta os concorrentes ao Troféu Estrela Azul na categoria Pizzaria: A Forneria, PizzaLôca, Cia Paulista de Pizza e Xícara da Silva.
(Dominik Giusti/Diário do Pará)
VEM SEGUIR OS CANAIS DO DOL!
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Quer receber mais notícias como essa?
Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editorConteúdo Relacionado
IMPORTANTE: Os comentários não representam a opinião do Diário Online. Os textos escritos são de
inteira responsabilidade dos autores.
Comentar