plus

Edição do dia

Leia a edição completa grátis
Previsão do Tempo 26°
cotação atual R$


home
NOTÍCIAS PARÁ

Estrela azul apresenta o melhor da comida moderna com toque regional

Pode ir preparando o paladar. É que nesta quinta-feira (19) começa O Festival Estrela Azul. Hoje, conheceremos os 3 últimos restaurantes, junto com o cardápio especial, que você poderá provar, por um período de 25 dias, pagando apenas R$ 49,90 em qualquer

Pode ir preparando o paladar. É que nesta quinta-feira (19) começa O Festival Estrela Azul. Hoje, conheceremos os 3 últimos restaurantes, junto com o cardápio especial, que você poderá provar, por um período de 25 dias, pagando apenas R$ 49,90 em qualquer local, incluindo Entrada, Prato Principal e Sobremesa. Como você já viu, desde o início do mês, não faltam opções de restaurantes dos mais variados estilos para experimentar. Então conheça o Mazza, o Privilège e o Santa Chicória Cia e quais as iguarias que eles prepararam o evento.

PRIVILÈGE RESTÔ

(Foto: Wagner Santana/Diário do Pará)

Um clássico restaurante da linha Pomme D’Or, o Privilège tem o selo de qualidade de serviço e comida da marca e ainda aspectos diferenciados. O ambiente é sofisticado, com visão privilegiada para a Praça Batista Campos. O cardápio noturno preparado para o Festival Estrela Azul é o rolinho crocante de bacalhau com geleia de pimenta para entrada, um macio e delicioso filé mignon com crosta de ervas finas e talharim ao queijo parmesão. Para finalizar, torta de chocolate com chantilly de sobremesa. “O festival é uma oportunidade de movimentar o restaurante, oferecendo as 3 opções por um preço muito acessível”, avalia Wânia Martins, a chef principal da Rede Pomme D’Or.

(Foto: Wagner Santana/Diário do Pará)

Endereço: Av. Serzedelo Correa, 681, entre Conselheiro Furtado e Mundurucus - Batista Campos.
Funcionamento: O atendimento ao Festival será às sextas-feiras e sábados, 19h30 à 01h.
Tel.: 98418-0027

Veja tudo sobre o cardápio do Privilège Restô.

SANTA CHICÓRIA

(Foto: Wagner Santana/Diário do Pará)

A história do Santa Chicória começa com a chef Ilca Carmo, que começou a preparar lanches e comidinhas com uma sócia e, com o tempo, foi modelando o estabelecimento até chegar onde está hoje. O restaurante é assumido também pelo chef Paulo Anijar, e a cozinha trabalha com pratos contemporâneos. “Trabalhamos pratos internacionais com itens regionais. Temos uma comida totalmente natural, sem usar nenhum ingrediente industrial ou conservante”, aponta Anijar. O cardápio para o festival tem toques especiais. De entrada, a farofa de pururuca com gel de limão galego. De prato principal, o Bife a Cavalo, com corte de Flat Steak com ovo caipira, arroz frito e molho de Catuaba. A sobremesa é a rabanada de pão da casa, com sorvete de pudim de leite e crumble de farinha láctea.

(Foto: Wagner Santana/Diário do Pará)

Endereço: Rua Diogo Moia, 1046 - entre a Alcindo Cacela e a 14 de Março - Umarizal
Funcionamento: De terça-feira a sábado, das 19h às 0h. Aos domingos, das 12h às 15h30.
Tel.: 3347-9899

Saiba o que o Santa Chicória oferece para você.

MAZZA FRESH ITALIAN

(Foto: Irene Almeida/Diário do Pará)

Em abril de 2015, o restaurante inaugurou como uma casa de massa e pizzas. Sob o comando de Thiago Azancot, o local foi evoluindo e hoje conta com uma cozinha contemporânea que ressalta os sabores regionais. “Nosso diferencial, como diz o próprio nome (fresh), é que tudo é feito na hora do pedido. Nossa comida é fresca e utilizamos insumos de alta qualidade”, destaca Azancot. Outro ponto que chama a atenção é que o estabelecimento é PetFriendly, ou seja, você pode levar seu pet junto e ele pode ficar na área externa. No Estrela Azul, a entrada é a torrada de Focaccia com molho pesto de hortelã, manjericão e castanha do pará. O prato é o famoso Penne Mazza, um clássico Penne italiano com cubinhos de filé, molho pomodoro com creme de queijo e parmesão ralado. De sobremesa, o pudim de Leite Ninho.

(Foto: Irene Almeida/Diário do Pará)

Endereço: Tv. Almirante Wandenkolk, 276, entre Municipalidade e Senador Lemos – Nazaré
Funcionamento: Diariamente, a partir das 19h até o último cliente. Domingo no almoço - 12h/16h
Tel.: (91) 3355-2600

Conheça as delícias propostas pelo Mazza.

(Alice Martins Morais/Diário do Pará)

VEM SEGUIR OS CANAIS DO DOL!

Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.

Quer receber mais notícias como essa?

Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editor

Conteúdo Relacionado

0 Comentário(s)

plus

Mais em Notícias Pará

Leia mais notícias de Notícias Pará. Clique aqui!

Últimas Notícias