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Estrela Azul com opções para os amantes de churrasco e comida japonesa

O Festival Estrela Azul já começa na próxima quinta-feira (19) e, por um período de 25 dias, todos terão a oportunidade de fazer um tour gastronômico pagando apenas R$ 49,90 em qualquer local, incluindo Entrada, Prato Principal e Sobremesa. Como você já v

O Festival Estrela Azul já começa na próxima quinta-feira (19) e, por um período de 25 dias, todos terão a oportunidade de fazer um tour gastronômico pagando apenas R$ 49,90 em qualquer local, incluindo Entrada, Prato Principal e Sobremesa. Como você já viu desde o início do mês, não faltam opções de restaurantes dos mais variados estilos para experimentar. O Picanha & Cia é ideal para quem não resiste à tentação da carne, seja brasileira ou de outros países, como a Argentina. O Midori é perfeito para quem ama os sabores orientais.

PICANHA & CIA

(Foto: Wagner Santana/Diário do Pará)

O nome já é dá água na boca aos carnívoros de plantão. Fundado há 18 anos pelo casal Raimundo Conde e Bernadete Conde, o Picanha & Cia foi aberto para atender a amigos. Com o sucesso da experiência, a casa foi crescendo e passou a importar carne de locais como Argentina e Uruguai, referências no segmento. Hoje, continua tendo como especialidade a carne vermelha e é o local onde famílias inteiras e grupos de amigos vão em peso para satisfazer suas vontades e matar a fome. A entrada no Estrela Azul será a batata assada recheada com tucupi, camarão e jambu. O prato principal é a picanha argentina com arroz Shiitake e Panaché. A sobremesa é a banana da terra na brasa gratinada com queijo do Marajó e fios de mel de cana. “O Diário do Pará está sempre incentivando o setor gastronômico e achei muito interessante mais essa parceria”, afirma Raimundo Conde.

(Foto: Wagner Santana/Diário do Pará)

Endereço: Rua Bernal do Couto, 260, esquina da Wandenkolk – Umarizal.
Funcionamento: De terça-feira a domingo, de 11h30 às 15h30 e de 18h30 às 02h.
Tel.: (91) 3224-3343

Saiba tudo sobre o cardápio do Picanha & Cia.

MIDORI

(Foto: Wagner Santana/Diário do Pará)

Especialista em comida oriental, o Midori Sushi é um ambiente familiar, que tem como forte pratos asiáticos tradicionais, como a yakissoba e o sushi, mas também abre espaço para outros paladares, com opções como filé na chapa. O restaurante é espaçoso, com três ambientes diferentes. “Temos uma variedade grande de sushi e para o Festival Estrela Azul preparamos um cardápio especial”, destaca o proprietário Jorge Nagaishi. O cliente poderá escolher entre o Combinado Estrela Azul e o Salmão Estrela Azul. O primeiro tem como entrada o sunomono misto e o prato principal é o sushi misto com 11 peças. O segundo começa com gyoza na chapa ou a vapor de entrada, e prato principal o salmão na chapa com fritas, legumes e arroz yakimeshi. A sobremesa para qualquer um dos dois fica por conta da torta ou do sorvete, como o cliente preferir.

(Foto: Wagner Santana/Diário do Pará)

Endereço: Tv. Benjamin Constant, 802, esquina com a Rua Henrique Gurjão – Reduto.
Funcionamento: De terça-feira a quinta-feira, de 18h30 às 23h30. Sexta-feira e sábado de 12h às 15h e de 18h30 às 23h30. Aos domingos abre somente para almoço, de 12h às 15h.
Tel.: (91) 3222-8595

Conheça as opções do restaurante japonês Midori.

(Alice Martins Morais/Diário do Pará)

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