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GASTRONOMIA

Pastel de Forno Super Rápido!

Quem ai não ama um bom pastel? E Pastel de forno? Aquele fofinho e fácil de fazer é ainda melhor né! Essa receita é uma queridinha aqui de casa e foi uma das receitas que aprendi logo que comecei a cozinhar e até hoje não achei nenhuma receita tão boa qu

Quem ai não ama um bom pastel? E Pastel de forno? Aquele fofinho e fácil de fazer é ainda melhor né! Essa receita é uma queridinha aqui de casa e foi uma das receitas que aprendi logo que comecei a cozinhar e até hoje não achei nenhuma receita tão boa quanto essa, e também tão rápida quanto essa, afinal não leva fermento biológico e não precisa deixar crescer. Então se você procurava um Pastel de forno para chamar de seu essa é a receita perfeita!

Receita do Tempero: http://receitasdeminuto.com/como-fazer-tempero-caseiro-carne-frango/

Pastel de Forno Super Rápido!
Autor:
Tipo da Receita: Lanche
Nivel: Fácil
Rendimento: +ou- 15 unidades
Ingredientes
  • RECHEIO:
  • 1 Colher (sopa) de Azeite
  • 500g de Carne Moída
  • ½ Pimentão Vermelho
  • ½ Pimentão Verde
  • ½ xícara (chá) de Milho
  • 2 Tomates em cubinhos (s/ sementes)
  • 1 Colher (chá) de Tempero “Vermelho” para Carnes
  • MASSA:
  • 3 xícaras (chá) de Farinha de Trigo
  • 400g de Creme de Leite
  • 2 Colheres (sopa) de Manteiga
  • 1 Colher (chá) de Sal
  • 1 Colher (sopa) de Fermento Químico
  • 2 Ovos
Instruções
  1. RECHEIO: Em uma panela coloque um pouco de azeite, e frite a carne moída até que ela perca a coloração avermelhada.
  2. Junte os pimentões, milho e tomates picados sem sementes e tempere com seus temperos favoritos (ou esse que usei aqui), deixe cozinhar com a panela tampada por mais 10 minutos. Misture muito bem e tá pronto!
  3. MASSA: Em uma tigela coloque o creme de leite, ovos, manteiga derretida e bata muito bem, adicione o sal fermento e a farinha de trigo aos poucos e misture, quando a massa estiver pesada para misturar com a colher coloque em uma superfície enfarinhada e sove por 20 minutos e adicione mais farinha até que a massa não grude mais nas mãos. Embrulhe em plastico filme e deixe na geladeira por 20 minutos para descansar o glúten.
  4. Corte a massa e abra de forma que não fique muito fina nem muito grossa, pois ainda vai crescer no forno, corte do tamanho e formato que desejar, coloque o recheio já frio um pouco de queijo e feche muito bem, pincele uma gema e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até dourar bem!
Observações
CONSERVAÇÃO: Na geladeira depois de assado consumir em até 5 dias ou congele cru ou assado por até 3 meses. Para Aquecer leve ao microondas ou forno. RECHEIO: Coloque qual você quiser, mas tome cuidado com recheios líquidos e quentes. ATENÇÃO: Feche muito muito bem! ou vai acabar abrindo no forno!

Fonte: Receitas de Minuto

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