plus

Edição do dia

Leia a edição completa grátis
Previsão do Tempo 24°
cotação atual R$


home
GASTRONOMIA

Torta Pizza Portuguesa Muito Fofinha!

Sabem que aqui amamos uma Pizza né! Então hoje vamos fazer um Bolo Pizza ou Torta Pizza que fica super fofinho com uma massa cheia de sabor e com um recheio delicioso de Pizza Portuguesa ou seja é puro amor e praticidade!!!! E claro você pode usar o rech

Sabem que aqui amamos uma Pizza né! Então hoje vamos fazer um Bolo Pizza ou Torta Pizza que fica super fofinho com uma massa cheia de sabor e com um recheio delicioso de Pizza Portuguesa ou seja é puro amor e praticidade!!!! E claro você pode usar o recheio que quiser e gostar, apenas tome cuidado com recheios líquidos para não afetar a massa.

Torta Pizza Portuguesa Muito Fofinha!
Autor:
Tipo da Receita: Lanche
Nivel: Fácil
Rendimento: +ou- 10 Fatias
Ingredientes
  • MASSA:
  • Suco de 1 Limão
  • 1 Xícara e ½ (chá) de Leite
  • 3 Ovos
  • 200g de Creme de Leite
  • 6 Colheres (sopa) de Azeite
  • 2 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo Tradicional
  • 50g de Queijo Parmesão
  • 1 Colher (chá) de Orégano
  • 1 Colher (sopa) de Cebola Flocada
  • 1 Colher (sopa) de Fermento Químico
  • RECHEIO:
  • 1 Xícara (chá) de Queijo Mussarela
  • ½ Xícara (chá) de Presunto Picado
  • 2 Colheres (sopa) de Ervilhas
  • 4 Colheres (sopa) de Bacon Frito (picado)
  • Azeitonas (s/ caroço a gosto)
  • Ovos Cozidos (picados)
  • Cebola Roxa (a gosto)
Instruções
  1. Em uma tigela coloque o leite e o suco de limão e misture muito bem, e deixe descansar por 10 minutos.
  2. Adicione os ovos, creme de leite, azeite e misture muito bem! Junte a farinha de trigo aos poucos e misture até ficar bem homogêneo.
  3. Adicione queijo parmesão, orégano, cebola flocar e fermento químico e misture muito bem!
  4. Coloque a massa em uma forma bem untada e enfarinhada de 23cm e pro cima o queijo mussarela, presunto, ervilhas bacon picado, azeitonas, ovos cozidos e cebola picada e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até dourar bem!
Observações
Leite: Para talhar bem e deixar a massa mais fofinha eu usei o Integral, quanto menos gordura menos ele talha então menos fofinho ele fica.Limão: Pode trocar por 1 colher (sopa) de Vinagre.Recheio: Use o que gostar! Só não coloque coisas muito liquidas!Conservação: Mantenha sempre em geladeira e consuma no máximo em 5 dias! Não recomendo o congelamento se tiver ovos, mas sem eles pode congelar por até 3 meses se bem embalado.

Fonte: Receitas de Minuto

VEM SEGUIR OS CANAIS DO DOL!

Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.

Quer receber mais notícias como essa?

Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editor

Conteúdo Relacionado

0 Comentário(s)

plus

Mais em Gastronomia

Leia mais notícias de Gastronomia. Clique aqui!

Últimas Notícias