DIETA BOA

Massa com baixa caloria: conheça o espaguete de abobrinha

POSTADO EM: Sexta-Feira, 30/11/2018, 14:39:21
ATUALIZADO EM: 30/11/2018, 14:40:07

O macarrão é um dos pratos que os adeptos da dieta low-carb mais sentem falta. A boa notícia é que dá para driblar a falta do macarrão com espaguete de legumes, como abobrinha, cenoura, beterraba e até mesmo nabo. A Mondial preparou uma receita com baixo teor de carboidratos mas muito sabor, além de muitos nutrientes:

Ingredientes


1 abobrinha italiana média


2 colheres de sopa de manteiga


½ xícara de chá de castanhas do pará


½ xícara de queijo parmesão ralado grosso


2 xícaras de chá de manjericão fresco


1 dente de alho


½ xícara de chá de azeite


1 colher de sopa de suco de limão siciliano


Sal e pimenta-do-reino moída a gosto


Modo de preparo

Passe a abobrinha inteira (previamente lavada) na faca spaghetti do seu Spiralizer. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e salteie o espaguete de abobrinha por cerca de 3 a 4 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.

Bata todos os demais ingredientes em um processador ou liquidificador com a opção pulsar, triturando grosseiramente, até formar uma pasta crocante. Misture imediatamente ao espaguete e sirva.

(Com informações de Notícias ao Minuto)



COMENTÁRIOS mode_comment