RECEITA

Pão de Queijo de Liquidificador

POSTADO EM: Segunda-Feira, 05/11/2018, 09:35:03
ATUALIZADO EM: 05/11/2018, 09:35:03

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Divulgação

Pão de Queijo com Café quentinho é tudo que você precisa para deixar seu dia ainda mais gostoso!! Então você precisa conhecer essa receita de Pão de Queijo super Fácil que pode ser feito no liquidificador, batedeira, mixer ou na mão mesmo, afinal é super simples e só precisa misturar e por nas forminhas e tá pronto!!! Essa receita também é conhecida como Cup Queijo ou Muffin de Pão de Queijo.

Pão de Queijo de Liquidificador

Autor: 
Rendimento: +ou- 12 unidades

Ingredientes
  • 1 Xícara (chá) de Leite
  • 150ml de Óleo
  • 3 Ovos
  • 1 xícara e ½ de (chá) de Polvilho Doce
  • 1 xícara e ½ de (chá) de Polvilho Azedo
  • 150g Queijo Ralado (usei parmesão de saquinho)
  • Sal à Gosto
  • Queijo Prato, mussarela ou meia cura (opcional)
Instruções
  1. Comece aquecendo o forno a 220°C e Unte e Enfarinha as forminhas de cupcake.
  2. Em uma tigela no liquidificador coloque o leite, ovos, óleo e misture muito bem.
  3. Junte os 2 polvilhos e misture muito bem até ficar homogêneo.
  4. Adicione o queijo parmesão ralado (se precisar corrija o sal) e misture.
  5. Coloque nas forminhas de cupcake e se desejar recheie com um cubinho de queijo e leve para assar em forno preaquecido a 220°C por 10 minutos, abaixe o fogo para 180°C e asse por mais 20 minutos ou até ficar bem bem dourado.
Observações
QUEIJO: Não usei queijo mussarela, usei queijos mais duros como parmesão ou meia cura.
LIQUIDIFICADOR: Se não tiver liquidificador, bata a massa na mão é super simples e não precisa bater muito.
FORMINHAS: Caso não tenha forminhas de cupcake, use as de empada. Se quiser pode usar uma forma grande porém pode demorar mais para assar completamente.
POLVILHO: Você pode fazer só com o Polvilho Doce, mas a mistura dos dois tipos ajuda a deixar uma casquinha mais crocante sem perder o efeito puxa.
UNTE E ENFARINHE: Unte e enfarinhe muito bem suas forminhas, ou não vai conseguir remover os pães de queijo delas, pode usar qualquer farinha o importante é criar uma película!
CONGELAMENTO: Essa massa não pode ser congelada crua, porém se quiser você pode congelar o pão de queijo depois de pronto e reaquecer quando for consumir, mas já aviso que fazer isso vai deixar ele um pouco borrachudo.
SAL: Como usei queijo parmesão não foi preciso, mas experimente o seu queijo e veja se ele esta suave ai corrija se necessário!

 

Fonte: Receitas de Minuto



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