O DIÁRIO traz os últimos restaurantes participantes do Festival Gastronômico Estrela Azul deste ano, além dos endereços e pratos participantes. A relação foi publicada nas edições de domingo (21), segunda (22) e hoje (23).
Serão 25 estabelecimentos, entres os melhores de Belém, oferecendo qualidade e preço acessível ao amante da boa gastronomia. Tudo isso para agradar nossos leitores. Espera-se que este ano supere o sucesso do ano passado.
O Festival irá começar neste dia 24 e vai até 18 de novembro deste ano.
Leia também:
- Festival Estrela Azul: 25 restaurantes e muita comida boa a partir desta quarta (24)
- Festival Estrela Azul: É um prato mais delicioso que o outro
Cada um dos restaurantes participantes produziu um cardápio exclusivo composto por entrada, prato principal e sobremesa, ao valor único de R$ 49,90 (mesmo valor do ano passado) que estará disponível para os clientes apenas no período do Festival.
(Foto: Maycon Nunes/Diário do Pará)
Buiagu
Rua Dr. Assis, 834, Praça do Arsenal - Cidade Velha.
Fone: (91) 3199-1612
PRATOS
ENTRADA: Patinhas no Mangue
PRINCIPAL: Picanha no Molho de Acerola, Macaxeira na manteiga e Farofa de Feijão
SOBREMESA: Brigadeiro de Jambu com Crumble de Castanha
(Foto: Wagner Santana/Diário do Pará)
CASA D’NOCA
Travessa Nove de Janeiro, 1677. São Brás.
Fone (91) 3229-1792
PRATOS
ENTRADA: Crocante de Caranguejo (bolinho de caranguejo com maionese cítrica)
PRINCIPAL: Filhote crocante com arroz de jambu e creme de vatapá
SOBREMESA: Delícia de Cupuaçu com farofa de Castanha (doce de cupuaçu com creme é farofa crocante)
(Foto: Maycon Nunes/Diário do Pará)
LÁ EM CASA
Estação das Docas - Avenida Castilhos França, Galpão 2, Loja 4 – Campina.
Fone: (91) 3212-5588
PRATOS
ENTRADA: Creme de macaxeira com calabresa e crocante de bacon.
PRINCIPAL: Moqueca de peixe desconstruída no papelote.
SOBREMESA: Bolo de carimã com calda de cupuaçu.
(Foto: Wagner Santana/Diário do Pará)
Mama Emma
Travessa Rui Barbosa, 1440 – Nazaré
Fone: (91) 3242-8188
PRATOS
ENTRADA: Crostini de alho
PRINCIPAL: Pizza individual de calabresa, mista ou mussarela
SOBREMESA: Brigadeiro de colher
(Foto: Maycon Nunes/Diário do Pará)
Manjar das Garças
Rua Dr. Assis, Parque Mangal das Garças – Cidade Velha
Fone: (91) 3242-1056
PRATOS
ENTRADA: Bruschetta de Bacalhau ao pesto e confit de cebola roxa.
PRINCIPAL: Filhote ao Molho Oriental e mousseline com pedaços de macaxeira.
SOBREMESA: Cheesecake de cupuaçu com queijo cuia e pralinê de Castanha-do-Pará
(Foto: Ricardo Amanajás/Diário do Pará)
Santa Chicória
Rua Diogo Moia, 1046 Telefone: (91) 3347-9899
PRATOS
ENTRADA: Dourada crocante com feijão e pimenta
PRINCIPAL: Brisket com Gnocchi de macaxeira e molho defumado
SOBREMESA: Banana com farinha láctea
(Foto: Wagner Santana/Diário do Pará)
Cité
Avenida Almirante Waldenkolk, 195, entre Senador Lemos e Municipalidade
Telefone: (91) 3349-5777
PRATOS
ENTRADA: ceviche de peixe amazônico com crips de batata doce
PRINCIPAL: fettuccine al pomodoro com Camarões e alcaparras
SOBREMESA: churros de doce de leite com calda de chocolate e farofa de castanha
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Comentar