RECEITA

Pizza de Frigideira com Frango e Catupiry

POSTADO EM: Segunda-Feira, 16/07/2018, 10:35:05
ATUALIZADO EM: 16/07/2018, 10:35:05

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Divulgação

EI! Quem ai amam PIZZA??? Uma boa pizza é sempre bom né! Então se joga nessa receita de pizza de frigideira com recheio de Frango com Catupiry, essa massa é simples, fácil e fica bem macia e crocante ao mesmo tempo! E o melhor? Se quiser pode congelar a massa depois de frita ou congelar a pizza com recheio e deixar ela prontinha para aquela hora da fome na madrugada.

Pizza de Frigideira com Frango e Catupiry

Autor: 
Tipo da Receita: Massa
Nivel: Fácil
Rendimento: +ou- 5 Discos

Ingredientes
  • Recheio:
  • 1 Colher (sopa) de Azeite
  • 1 Tomate (s/ semente)
  • ½ Cebola
  • 1 Colher (chá) de Alho
  • 1 Pitada de Sal
  • ½ Xícara (chá) de Água ou Caldo de Frango
  • 2 Xícaras (chá) de Frango Desfiado
  • ½ Xícara (chá) de Milho
  • 1 Colher (chá) de Páprica Doce
  • ¼ Colher (chá) de Pimenta do Reino
  • ½ xícara (chá) de Água ou Caldo de Frango
  • Mussarela (a gosto)
  • Catupiry
  • Massa:
  • 2 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
  • 1 Ovo
  • 2 Colheres (sopa) de Azeite
  • ½ Colher (chá) de Sal
  • ½ Colher (sopa) de Fermento Químico
  • 350ml de Leite
Instruções
  1. Em uma panela coloque o azeite, tomate, uma pitada de sal, água ou caldo e cozinhe em fogo baixo até que o tomate fique molinho. Junte a cebola, alho e refogue por mais 2 minutos.
  2. Coloque o Frango Desfiado, Água ou Caldo de Frango, Milho, Páprica Doce, Pimenta do Reino, misture muito tem e junte o caldo ou água e cozinhe por cerca de 8 minutos ou até que a água seque, mas que o frango esteja úmido.
  3. Em uma tigela coloque a Farinha de Trigo, Ovo, Azeite, Sal, Fermento Químico, e Leite e misture com as mãos e quando ficar uma massa pesada coloque em uma superfície reta e sove por alguns minutos, até que a massa fique homogênea.
  4. Abra a massa e corte do tamanho da sua frigideira, aqueça bem a frigideira, unte com azeite e frite a massa em fogo baixo, quando dourar vire, desligue o fogo e coloque o recheio: Molho de Tomate, Mussarela, Frango e Catupiry, coloque a tampa e ligue novamente o fogo bem baixo para que termine de cozinhar a massa e aquecer o recheio.
Observações
RECHEIO: Use qual quiser, todo recheio funciona para essa massa, até mesmo doces!
MASSA: Não fizemos o teste com outro tipo de farinha então não sei dizer o resultado com outra farinha!
CONSERVAÇÃO: Assim que a massa estiver pronta, abra a massa, e frite só então você pode ou guardar na geladeira por 5 dias ou congelar por 3 meses só a massa frita ou já recheada.

 

Fonte: Receitas de Minuto



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