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GASTRONOMIA

MARMITA COMPLETA: Picadinho de Frango Barbecue + Arroz de Couve-Flor

Ei! Chegou mais uma marmitinha gostosa e dessa vez uma marmita lowcarb!! E com isso quero mostrar para vocês que comer de forma leve e saudável não precisa ser sem graça e sem sabor, na verdade o que mais tem nessa marmita é muitooo, muitoooo sabor! E o

Ei! Chegou mais uma marmitinha gostosa e dessa vez uma marmita lowcarb!! E com isso quero mostrar para vocês que comer de forma leve e saudável não precisa ser sem graça e sem sabor, na verdade o que mais tem nessa marmita é muitooo, muitoooo sabor! E o melhor é que você faz tudo de forma rápida, o frango é feito no forno e o arroz de couve-flor fica pronto em 3 minutos!

MARMITA COMPLETA: Picadinho de Frango Barbecue + Arroz de Couve-Flor
Autor:
Tipo da Receita: Principal
Nivel: Fácil
Rendimento: +ou- 4 Porções
Ingredientes
  • Frango Barbecue:
  • 300g de Peite de Frango
  • 1 Xícara (chá) de Molho Barbecue
  • 1 Xícara (chá) de Abacaxi
  • 1 Pimentão Vermelho
  • 1 Cebola Roxa
  • ½ Colher (chá) de Sal
  • ¼ Colher (chá) de Pimenta do Reino
  • Arroz de Couve-Flor:
  • 1 Cabeça de Couve-Flor (crua)
  • 2 Colheres (sopa) de Azeite
  • ½ Cebola
  • 2 Dentes de Alho
  • ½ Colher (chá) de Açafrão da Terra
  • ½ Colher (chá) de Sal
  • ¼ Colher (chá) de Pimenta do Reino
  • 6 Colheres (sopa) de Água
  • Salsinha
Instruções
  1. Frango: Em uma forma untada com um pouco de óleo ou azeite coloque o frango em cubos, tempere com sal, pimenta do reino e junte o molho barbecue, abacaxi, pimentão e cebola roxa.
  2. Misture muito bem, cubra com papel alumínio e leve para o forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até o frango estar cozido, mas não seco!
  3. Arroz de Couve-Flor: Coloque a couve-flor lavada e crua em um processador ou liquidificador e bata até que fique em pedaços bem pequenos como um arroz.
  4. Em uma panela coloque um pouco de azeite, cebola, alho, açafrão e refogue até que fique transparente, junte a couve-flor, tempere com sal, pimenta do reino, misture muito bem e junte a água, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 3 minutos ou até que fique macio.
  5. Finalize com salsinha picada e tá pronto!
Observações
FRANGO: Troque por carne bovina (alcatra, contra-file ou patinho), carne suína ou faça com brócolis e tofu! ABACAXI: Pode deixar sem se quiser, mas ele da um sabor único!COUVE-FLOR: Ela vai cozinhar rápido, já que esta bem pequena, mas experimente e veja se ficou bom para você! Só não esquece que ao aquecer ela vai terminar de cozinhar. NO FOGÃO: Doure o frango e quando estiver bem douradinho, junte os outros ingredientes e cozinhe em fogo baixo e cozinhe por uns 3 minutos misturando sempre.CONSERVAÇÃO: Na geladeira consuma em 4 dias ou congele por até 30 dias. Para aquecer deixe descongelar na geladeira ou aqueça no microondas.

Fonte: Receitas de Minuto

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