plus

Edição do dia

Leia a edição completa grátis
Previsão do Tempo 26°
cotação atual R$


home
GASTRONOMIA

Torta Quiche Pizza

Vocês sabem que amamos fazer Quiche por aqui né, afinal quiche é perfeito para congelar e manter morando no freezer e também ótimo para almoço ou jantar acompanhado de uma saladinha, e também perfeito para aquele café da tarde com os amigos, fora isso é

Vocês sabem que amamos fazer Quiche por aqui né, afinal quiche é perfeito para congelar e manter morando no freezer e também ótimo para almoço ou jantar acompanhado de uma saladinha, e também perfeito para aquele café da tarde com os amigos, fora isso é uma dessas receitas que você pode aproveitar tudo que tem na geladeira e fazer uma quiche só sua.

Torta Quiche Pizza
Autor:
Tipo da Receita: Torta
Nivel: Fácil
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo (s/ fermento)
  • 150g de Manteiga (gelada)
  • ¼ colher (chá) de Sal
  • 2 colheres (sopa) de Água (bem gelada)
  • Recheio:
  • 100g de Presunto
  • 100g de Queijo Mussarela
  • 3 Ovos
  • 1 Caixa de Creme de Leite
  • ¼ colher (chá) de Sal
  • Noz-Moscada
  • Queijo Parmesão (a gosto)
Instruções
  1. Comece colocando a farinha de trigo em uma tigela, a manteiga gelada, sal e amasse com as pontas do dedos até que fique uma farofinha, junte água gelada aos poucos e amasse até ficar uma massa modelável.
  2. Coloque a massa na forma de fundo removível de no máximo 23cm apertando bem as laterais e fundo, faça furinhos com um garfo e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos e espere esfriar.
  3. Em outra tigela coloque os ovos, creme de leite e tempere com o sal e noz-moscada e misture até ficar homogêneo.
Observações
MASSA: É muito importante não sovar a massa apenas misture até atingir o ponto e pare de misturar a massa.FORMA: Use uma forma baixa para que não fique muito alta.LEVE PARA GELAR: Se quiser a massa mais crocante leve a massa para gelar antes de por o recheio para ficar bem gelada e dar o choque térmico no forno. FUROS COM O GARFO: Serve para que a massa não inflar no forno.CONSERVAÇÃO: Depois de assar mantenha na geladeira por até 3 dias e congele bem embalado por até 3 meses, na hora de consumir não precisa descongelar leve ao forno ou microondas.

Fonte: Receitas de Minuto

VEM SEGUIR OS CANAIS DO DOL!

Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.

Quer receber mais notícias como essa?

Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editor

Conteúdo Relacionado

0 Comentário(s)

plus

Mais em Gastronomia

Leia mais notícias de Gastronomia. Clique aqui!

Últimas Notícias