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GASTRONOMIA

Aprenda a fazer ovo de Páscoa com pudim

    Ei! Bora fazer a receita mais amada da Internet??? O Ovo de Páscoa com Pudim é fácil e vai conquistar todo mundo!!! Essa sem dúvida é uma ótima sobremesa para o seu Almoço de Páscoa, afinal ele junta duas coisas que todo mundo ama né? Pudim + Ch

Ei! Bora fazer a receita mais amada da Internet??? O Ovo de Páscoa com Pudim é fácil e vai conquistar todo mundo!!! Essa sem dúvida é uma ótima sobremesa para o seu Almoço de Páscoa, afinal ele junta duas coisas que todo mundo ama né? Pudim + Chocolate!!! Então vamos correr para cozinha para preparar essa delicia?

Ovo de Páscoa com Pudim!
Autor:
Tipo da Receita: Sobremesa
Nivel: Fácil
Rendimento: +ou- 4 Ovos de 250g
Ingredientes
  • CASCA DO OVO
  • 70g por casca de Chocolate Branco (Fracionado ou Nobre Temperado)
  • PUDIM
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 1 Lata de Creme de Leite
  • 1 Xícara (chá) de Leite
  • 1 Colher (chá) de Baunilha
  • 1 Pacote de Gelatina Incolor
  • CALDA
  • 1 Xícara (chá) de Açúcar
  • 1 Xícara (chá) de Água
  • 1 Lata de Creme de Leite
  • DECORAÇÃO
  • Castanha de Caju (Triturada)
  • Borboleta de Papel de Arroz
  • Suspiro
  • Hortelã
Instruções
  1. OVO: Comece preparando a casquinha do ovo, coloque o chocolate derretido na forminha e leve para gelar até a forma ficar opaca, se usar forma que tenha apenas uma parte vai ser preciso fazer pelo menos 3 camadas de chocolate.
  2. PUDIM: Coloque em uma tigela coloque o leite condensado, creme de leite, leite integral, baunilha e a gelatina já hidratada de acordo com as instruções do fabricante, e misture muito bem.
  3. Leve para o freezer por 15 minutos ou até ficar um pouco mais grosso como se fosse uma clara de ovo.
  4. Acomode nas cascas dos ovos e leve para gelar por 2 horas ou até ficar firme ao toque.
  5. CALDA: Em uma panela alta coloque o açúcar, água e misture bem, deixe cozinhar em fogo baixo sem mistura até ficar com cor de caramelo, nesse momento aqueça bem o creme de leite e coloque no caramelo com o fogo desligado e misture bem até ficar bem cremoso, e espere esfriar.
  6. MONTAGEM: Coloque o caramelo na hora de sevir e decore como quiser!
Observações
CREME DE LEITE: Pode usar de lata, caixa, fresco ou nata. GELATINA: Use a incolor e sem sabor, hidrate de acordo com as instruções do fabricante. FREEZER: Não deixe congelar o creme do pudim, é importante ele só ficar levemente cremoso.CONSERVAÇÃO: Conserve em geladeira por 4 dias e só quando for entregar coloque a calda.DICA: O creme vai ficar sambando no ovo, para evitar isso desenforme com cuidado, seque com papel toalha a casca e tb o pudim e volte com ele para a casquinha. Assim fica mais firme.

Fonte: Receitas de Minuto

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