plus

Edição do dia

Leia a edição completa grátis
Previsão do Tempo 29°
cotação atual R$


home
GASTRONOMIA

Bombom de Paçoquinha

Páscoa é sempre aquela época que você quebra a cabeça tentando pensar em como presentear todo mundo que você ama gastando pouco né? A minha dica é sempre fazer ovos de páscoa e bombons em casa, que além de muito mais barato, você vai adicionar aquele ingr

Páscoa é sempre aquela época que você quebra a cabeça tentando pensar em como presentear todo mundo que você ama gastando pouco né? A minha dica é sempre fazer ovos de páscoa e bombons em casa, que além de muito mais barato, você vai adicionar aquele ingrediente que só você pode adicionar que é o AMOR! Então eu vou te ajudar com algumas receitas e hoje chegou o dia de te mostrar que é possível fazer bombons deliciosos com 3 ingredientes! Então corre, aperta o play e vamos deixar essa páscoa deliciosa.
Bombom de Paçoquinha
Autor:
Tipo da Receita: Sobremesa
Nivel: Fácil
Rendimento: +ou- 20un.
Ingredientes
  • 600g de Paçoquinha Tipo Rolha
  • 5 Colheres (sopa) de Creme de Leite
  • 500g de Chocolate Meio Amargo (Fracionado)
Instruções
  1. Em uma tigela coloque as paçoquinhas e esmigalhe até que fique uma farinha.
  2. Junte o creme de leite aos poucos, até formar um creme firme e leve para gelar por +ou- 30 minutos.
  3. Coloque o chocolate derretido em forminhas para bombons (estou usando a de acetato com silicone que tem 3 partes), junte as outras partes, aperte bem para espalhar o chocolate e leve para gelar por 5 minutos.
  4. Tire da geladeira, coloque o recheio de paçoca e cubra com mais chocolate e volte para gelar por 5 minutos ou até a forma ficar opaca.
Observações
PAÇOCA: Eu usei a rolha, mas pode usar aquelas quadradinhas ou até mesmo feita em casa.CREME DE LEITE: Você pode usar qualquer um, é importante apenas colocar aos poucos para que não fique muito mole.CHOCOLATE: Usei o Fracionado Meio Amargo da Sicao que é bem gostoso, mas você pode usar o Nobre Temperado se achar melhor, só lembre-se de fazer a temperarem correta para não derreter em temperatura ambiente. CONSERVAÇÃO: Conserve em geladeira por até 20 dias ou em temperatura ambiente em 7 dias, mantenha bem embalado sempre com papel alumínio ou papel chumbo.

Fonte: Receitas de Minuto

VEM SEGUIR OS CANAIS DO DOL!

Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.

Quer receber mais notícias como essa?

Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editor

Conteúdo Relacionado

0 Comentário(s)

plus

Mais em Gastronomia

Leia mais notícias de Gastronomia. Clique aqui!

Últimas Notícias