plus

Edição do dia

Leia a edição completa grátis
Previsão do Tempo 27°
cotação atual R$


home
GASTRONOMIA

Cone Galaxia Trufado de Ovomaltine

Cone Trufado é sempre uma delicia e uma ótima opção de Faça e Venda, né? Mas que tal deixar ele ainda melhor e super fofo? Convidei a Carol Santina para fazer um Cone Galaxia com Recheio de Ovomaltine!!!! É muito amor envolvido nesse vídeo gente então ap

Cone Trufado é sempre uma delicia e uma ótima opção de Faça e Venda, né? Mas que tal deixar ele ainda melhor e super fofo? Convidei a Carol Santina para fazer um Cone Galaxia com Recheio de Ovomaltine!!!! É muito amor envolvido nesse vídeo gente então aperta o play e corre para ver a receita!

Cone Galaxia Trufado de Ovomaltine
Autor:
Tipo da Receita: Sobremesa
Nivel: Fácil
Rendimento: +ou- 5 un.
Ingredientes
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 3 Colheres (sopa) de Ovomaltine
  • 1 Colher (sopa) de Manteiga
  • ½ xícara (chá) de Creme de Leite
  • Casquinhas de Sorvete
  • 1 Receita de Chantininho (aqui)
  • Corantes Culinários
Instruções
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, ovomaltine, manteiga e cozinhe em fogo baixo misturando sempre por cerca de 8 minutos ou até atingir o ponto de brigadeiro de enrolar que é quando para de agarrar na fundo da panela.
  2. Desligue o fogo junto o creme de leite e misture muito bem e leve para gelar.
  3. Recheie as casquinhas de sorvete com o brigadeiro já frio.
  4. Pegue o seu chantininho e na quantidade das cores que vai usar, pinta cara parte com o corante.
  5. Coloque o chantininho em sacos de confeitar menores, sendo cada cor um saquinho, ou ainda use saquinho de feira ou para freezer.
  6. Coloque os saquinhos em um saco maior com um bico bem bonito e se divirta!
Observações
RECHEIO: Se você quiser pode fazer com chocolate em pó comum ou ainda a sua receita favorita de brigadeiro, só lembre de adicionar o creme de leite para que ele fique cremoso. COBERTURA: Aqui usei o chantininho que já ensinei no blog então caso queira a receita acesse aqui: http://receitasdeminuto.com/como-fazer-chantininho/CORANTE: Eu prefiro os em gel, mas o liquido também funciona se quiser! CONSERVAÇÃO: Coloque na geladeira e quando a cobertura estiver firmado você pode embalar em plastico celofane e manter na geladeira por até 4 dias! Se quiser manter a casca crocante recomendo impermeabilizar a casquinha com chocolate fracionado derretido, assim a umidade do recheio não passa para a casquinha mantendo ela mais crocante!

Fonte: Receitas de Minuto

VEM SEGUIR OS CANAIS DO DOL!

Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.

Quer receber mais notícias como essa?

Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editor

Conteúdo Relacionado

0 Comentário(s)

plus

Mais em Gastronomia

Leia mais notícias de Gastronomia. Clique aqui!

Últimas Notícias