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GASTRONOMIA

Como fazer Brownie de Ovomaltine

Brownie é sempre um amor, agora brownie de ovomaltine é paixão!!!! Esse é super fácil, fica molhadinho e é perfeito para deixar ele morando no seu freezer para quando a vontade de um brownie bater e você tiver um sorvetinho para deixar tudo ainda mais gos

Brownie é sempre um amor, agora brownie de ovomaltine é paixão!!!! Esse é super fácil, fica molhadinho e é perfeito para deixar ele morando no seu freezer para quando a vontade de um brownie bater e você tiver um sorvetinho para deixar tudo ainda mais gostoso! Essa é a sobremesa perfeita para aquele jantar com os amigos ou até mesmo para vender!
Como fazer Brownie de Ovomaltine
Autor:
Tipo da Receita: Sobremesa
Nivel: Fácil
Rendimento: 10 fatias
Ingredientes
  • 2 Ovos
  • 100g de Manteiga
  • ½ xícara (chá) de Açúcar
  • 100g de Chocolate ao Leite Derretido
  • ½ xícara (chá) de Leite
  • 1 xícara (chá) de Ovomaltine
  • 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo (tradicional s/ fermento)
Instruções
  1. Coloque os ovos, manteiga derretida, açúcar e bata muito bem!
  2. Junte o chocolate derretido, leite, ovomaltine e misture muito bem!
  3. Adicione a farinha de trigo e misture até ficar homogêneo.
  4. Coloque em uma forma de 20cm untada e forrada com papel manteiga, polvilhe mais ovomaltine e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 25 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair levemente úmido. E tá pronto!
Observações
IMPORTANTE: Esse brownie não fica com aquela castinha característica de brownie, então se quiser pode polvilhar mais ovomaltine por cima ou ainda uma calda de chocolate. CHOCOLATE: SIM! Você precisa por o chocolate derretido! e NÃO, não pode por achocolatado no lugar! Só assim você vai ter a textura correta de um brownie.FARINHA: NÃO use farinha com fermento, Brownie não leva fermento! TAMANHO DA FORMA: Se usar uma forma maior dobre a receita, ou vai acabar ficando muito fino! CONSERVAÇÃO: Consuma em até 3 dias em temperatura ambiente, 5 dias em geladeira ou mantenha congelado por até 3 meses!

Fonte: Receitas de Minuto

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