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GASTRONOMIA

Como Fazer Buraco Quente

Seja aniversário, reunião para assistir o futebol ou e-sport ou a boa e velha Festa Junina o Sanduíche Buraco Quente é sempre bem vindo, aqui em casa usamos essa mesma receita não só para fazer sanduíches, mas também para servir com polenta e também com

Seja aniversário, reunião para assistir o futebol ou e-sport ou a boa e velha Festa Junina o Sanduíche Buraco Quente é sempre bem vindo, aqui em casa usamos essa mesma receita não só para fazer sanduíches, mas também para servir com polenta e também com macarrão com um pouco mais de molho. Então pega o caderninho e anota essa receita, afinal ela vai ser uma ótima opção para vários momentos na vida.

Como Fazer Buraco Quente
Autor:
Tipo da Receita: Lanche
Nivel: Fácil
Rendimento: +ou- 10 porções
Ingredientes
  • 1kg de Carne Moida
  • 2 Colheres (sopa) de Azeite
  • ½ Pimentão Verde (pequeno)
  • ½ Pimentão Amarelo (pequeno)
  • 1 Lata de Tomate Pelado
  • ½ xícara (chá) de Extrato de Tomate
  • ½ xícara (chá) de Água
  • 80g de Bacon (bem picado)
  • ½ xícara (chá) de Alho Poro
  • 1 Colher (chá) de Sal
  • Pimenta do Reino
  • 1 Colher (chá) de Manjericão
Instruções
  1. Em uma frigideira adicione o azeite e assim que estiver quente coloque o Bacon, Carne Moida e frite bem até que fique sequinha e soltinha.
  2. Junte Alho Poró, Pimentões, Sal e misture bem e cozinhe por cerca de 3 minutos.
  3. Tempere com Pimenta do Reino, Manjericão e junte o Tomate Pelado, Extrato de Tomate.
  4. Água e cozinhe misturando para quebrar o tomate por cerca de 10 minutos em fogo baixo.
  5. Finalize com Salsinha.
Observações
Carne: Usamos na receita Carne Moida de Acém, mas pode ser patinho ou outra que preferir. Tomate Pelado: Se não tiver pode por tomate fresco e usar mais extrato, assim ainda vai ter pedacinhos de tomate.Alho Poro: Pode trocar sempre por Cebola, e adicionar alho picadinho para temperar.Pimentão: Se não gosta tá tudo bem! Mas ai capricha nos temperos ok?Conservação: Mantenha na geladeira por até 5 dias ou Congele por até 3 meses.

Fonte: Receitas de Minuto

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