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(Foto: Divulgação)

Pão de Queijo Cheddar com Bacon

Segunda-Feira, 08/05/2017, 10:35:03 - Atualizado em 08/05/2017, 10:35:03

Vocês já sabem que eu sou a louca do queijo, logo sou a louca do pão de queijo né! hehehehe…. E dessa vez vamos de Pão de Queijo com Massa de Cheddar com Bacon e Recheio de Mais Queijo Cheddar! Ou seja uma mistura de coisas deliciosas que fazem aquele carinho delicioso na barriguinha =D Quer a receita? Então pega ela ai em baixo e não esquece de ver o vídeo para mais detalhes =D

Pão de Queijo Cheddar com Bacon

Autor: 
Tipo da Receita: Lanche
Nivel: Médio
Rendimento: +ou- 30un.

Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de Polvilho Doce
  • 2 xícaras (chá) de Polvilho Azedo
  • 1 xícara (chá) de Leite
  • ½ xícara (chá) de Óleo
  • 2 Ovos (grandes)
  • 1 Pote de Requeijão Cheddar
  • 100g de Queijo Parmesão
  • 100g de Bacon Frito (picado)
  • Queijo Cheddar Fatiado (para rechear)
Instruções
  1. Em uma panela coloque o leite, óleo, requeijão de cheddar e aqueça até começar a levantar fervura.
  2. Em uma tigela adicione os 2 tipos de polvilho, e escalde com a mistura de liquidos quentes, assim que estiver tudo misturado junte os ovos e misture bem, adicione o bacon, queijo parmesão, e se necessário corrija o sal.
  3. Misture tudo muito bem e leve para gelar por 30 minutos ou até que fique em ponto de modelar.
  4. Modele bolinhas, faça uma cavidade e adicione um pedaço de queijo cheddar fatiado.
  5. Acomode em uma forma untada com um pouco de óleo e asse em forno preaquecido 180°C por cerca de 30 minutos ou até ficar douradinho.
Observações
Polvilhos: Nessa receita usei os dois tipos para ter uma massa mais estruturada, mas pode usar só o doce sem problemas.
Queijo Parmesão: Aqui escolhemos só usar o parmesão por ser recheado, mas você pode por outros queijos, como prato, mussarela ou meia cura, nesse caso adicione o parmesão + 100g de qualquer dos queijos citados.
Cheddar: Se quiser pode fazer com requeijão comum, só o recheio que não recomendo, pois mesmo congelando bolinhas de requeijão acabou vazando tudo ao assar. Nesse caso adicione um cubinho de queijo no centro =D
Bacon: Pode deixar sem ou trocar por calabresa ou lombinho canadense também fica uma delicia.
Conservação: Após modelar, você pode colocar em uma forma e congelar e depois transferir para um saquinho e manter congelado por até 3 meses. Para assar não precisa descongelar.

 

Fonte: Receitas de Minuto


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