Um dos grandes segredos para preparar um hambúrguer incrivelmente saboroso está no molho. Por isso, separamos 3 receitas que vão fazer você amar ainda mais esse lanche tão apreciado no mundo todo. Olha só:
- Molho de Gorgonzola
Ingredientes:
- 200 ml de creme de leite
- 200 ml de leite
- 150g de queijo gorgonzola
- 30g de salsinha
Modo de preparo:
Em uma panela em fogo baixo, misture o creme de leite, o leite e o queijo gorgonzola. Quando a mistura ficar uniforme, desligue o fogo e acrescente a salsinha.
- Molho Barbecue
Ingredientes:
- 50 ml de óleo
- 1 cebola ralada
- 50g de açúcar mascavo
- 50 ml de molho inglês
- 10 ml de vinagre de maçã
- 300g de extrato de tomate ou ketchup
- 20 ml de mostarda
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Esse preparo é ainda mais fácil, basta misturar todos os ingredientes, em fogo baixo, durante 10 minutos.
- Molho de Raiz Forte
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de raiz forte
- 1/4 xícara de sour cream (pode usar iogurte ou coalhada)
- 1 colher de sopa de creme de leite fresco
- 1 colher de chá de mostarda Dijon
- 1 colher de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de ciboulette picada
Modo de preparo
Basta misturar todos os ingredientes e está pronto.
Agora você já pode comemorar (muito) o dia de hoje. Feliz dia do hambúrguer.
(DOL)
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Comentar