PARÁ

Paraense de Kart movimentou kartódromo de Castanhal

Foi realizado no último final de semana, em Castanhal, a quarta etapa do Campeonato Paraense de Kart e com novidades nas primeiras posições das duas categorias. Entre os novatos, o nome do fim de semana foi Claudinho Batista, que venceu as duas baterias

Foi realizado no último final de semana, em Castanhal, a quarta etapa do Campeonato Paraense de Kart e com novidades nas primeiras posições das duas categorias.

Entre os novatos, o nome do fim de semana foi Claudinho Batista, que venceu as duas baterias e agora assumiu a liderança na classificação geral.

Na disputa entre os graduados, a ponta do campeonato está com Mauro Folha, que venceu uma das provas da competição.

Agora, os motores terão uma parada de dois meses, pois a quinta etapa da competição será realizada no dia 18 de agosto no kartódromo Bené Maranhense, em Castanhal.

• E MAIS: Quer comprar material esportivo mais barato? Clique Aqui