Previsão do Tempo 31°

PARÁ

Rodada do Parazão tem todos os placares por 1x1

No encerramento da oitava rodada do Parazão 2019, o São Raimundo deixou a vitória escapar ao empatar com o Bragantino, em 1 a 1, neste domingo (17), em Santarém. O detalhe é que este foi o único placar na oitava rodada da competição. Os gols no Barbalhão

Os gols no Barbalhão saíram no segundo tempo. Irlan aos 17 minutos abriu o placar para o Pantera Santareno.

O Bragantino chegou ao empate aos 44 minutos da etapa final com o meia Marco Goiano, que deixou o Tubarão com chances de vaga às semifinais.

Com 9 pontos, o Bragantino é o terceiro colocado e enfrenta o Tapajós fora de casa.

Já o São Raimundo soma apenas três pontos e decide a vida contra o Castanhal, onde um empate sacramenta a queda para a Segunda Divisão.

PLACAR IGUAL

O 1x1 foi o único placar que os cinco jogos da oitava rodada do Parazão apresentaram. Confira:

Remo 1 X 1 Independente

Paysandu 1 X 1 Castanhal

Paragominas 1 X 1 Águia

São Francisco 1 X 1 Tapajós

São Raimundo 1 X 1 Bragantino