Previsão do Tempo 30°

PARÁ

Jacaré e Azulão ficam no empate na Arena Verde

No embalo de sábado a noite, Águia e Paragominas empataram em 1 a 1, em jogo válido pela oitava rodada do Parazão 2019. O jogo disputado neste sábado (16), manteve os dois times com chances de classificação para as semifinais. Foram os visitantes que sa

No embalo de sábado a noite, Águia e Paragominas empataram em 1 a 1, em jogo válido pela oitava rodada do Parazão 2019.

O jogo disputado neste sábado (16), manteve os dois times com chances de classificação para as semifinais.

Foram os visitantes que saíram na frente: aos 46 minutos, com Ângelo.

Somente no segundo tempo que o Paragominas chegou ao empate com o atacante Bilau, aos 35 minutos.

O Azulão com nove pontos é o segundo colocado do Grupo A1 e volta a campo para enfrentar o Independente, fora de casa.

Já o Paragominas é o terceiro do grupo A2. O time volta a campo para enfrentar o São Francisco, na Arena Verde.