VEJA

Na web, novo reforço do Remo elege culinária paraense como a melhor do Brasil

POSTADO EM: Quarta-Feira, 19/12/2018, 19:44:19
ATUALIZADO EM: 19/12/2018, 19:44:19

zoom_out_map
Reprodução / Instagram

Um dos novos contratados do Remo ainda não falou com a imprensa, mas já vem dando o que falar entre a torcida azulina, pelo menos nas redes sociais.

O meia Diogo Sodré voltou a elogiar a culinária paraense. Agora foi a vez do jogador provar o tradicional peixe ao molho camarão e caranguejo, itens tradicionais da região.

 

(Foto: Reprodução/Instagram)

 

Sodré já havia se rendido ao Taperebá, fruta tradicional do estado e que aguçou o paladar do jogador remista.

Diogo Sodré deverá falar à imprensa como atleta do Remo nos próximos dias.

  • E MAIS: Quer comprar material esportivo mais barato? Clique Aqui

(Diego Beckman/DOL)



COMENTÁRIOS mode_comment