plus

Edição do dia

Leia a edição completa grátis
Previsão do Tempo 31°
cotação atual R$


home
_

MasterChef: ingredientes fermentados estão em prova

Nesta terça-feira (13), às 22h30, o MasterChef Profissionais desembarca no Recife (PE). Pela primeira vez na história do talent show da Band, os cozinheiros disputarão uma prova em equipe no nordeste brasileiro. Na Oficina Brennand, criada pelo artista p

Nesta terça-feira (13), às 22h30, o MasterChef Profissionais desembarca no Recife (PE). Pela primeira vez na história do talent show da Band, os cozinheiros disputarão uma prova em equipe no nordeste brasileiro.

Na Oficina Brennand, criada pelo artista plástico Francisco Brennand, as duas equipes terão de fazer um menu completo que tenha um sotaque pernambucano. O desafio será ainda mais difícil porque um time terá de preparar um cardápio com ingredientes do sertão e o outro terá de usar ingredientes do mar.

A equipe que mais agradar os 30 convidados será a vencedora. Já na prova de eliminação, os profissionais deverão trabalhar com ingredientes fermentados. Cada participante escolherá um e deverá criar um prato original e criativo em que esse ingrediente seja um destaque. O autor do pior prato deixa a competição.

O MasterChef Profissionais vai ao ar todas as terças-feiras, às 22h45, na tela da Band/RBA TV, com transmissão simultânea no aplicativo da emissora para smartphones.

(Band)

VEM SEGUIR OS CANAIS DO DOL!

Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.

Quer receber mais notícias como essa?

Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editor

Conteúdo Relacionado

0 Comentário(s)

plus

Mais em _

Leia mais notícias de _. Clique aqui!

Últimas Notícias