Os competidores do MasterChef enfrentam mais uma Caixa Misteriosa nesta terça-feira (9). Desta vez, eles encontram miúdos de boi, ingredientes que são usados como iguarias em restaurantes caros pelo mundo, mas que também são muito comuns em pratos tradicionais e regionais brasileiros.
Podendo escolher entre cérebro, coração, fígado, pênis, rim, testículos ou tripa, os cozinheiros terão de apresentar um prato de nível MasterChef para os jurados Henrique Fogaça, Paola Carosella e Erick Jacquin.
Para os que não conseguirem impressionar no desafio com miúdos, a prova eliminatória terá ingredientes típicos da culinária do Norte do país. O renomado chef paraense Thiago Castanho - considerado um dos mais inovadores chefs brasileiros pelo The New York Times - é o convidado especial, que vai ensinar os participantes sobre o uso e importância dos ingredientes da região. Ele também será responsável por escolher o prato vencedor.
O MasterChef Brasil vai ao ar todas as terças-feiras, às 22h30, na tela da Band/RBATV.
(Band)
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Comentar